miércoles, 18 de junio de 2008

ACTIVIDADES DE LA PB TOTANA

LA ASOCIACIÓN DE ENFERMEDADES RARAS Y TRASTORNOS DEL DESARROLLO “D´GENES” FELICITA A LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA, A LA PEÑA DE SANT FELIU DE LLOBREGA TY AL AUTOR DEL LIBRO “TOTANA Y EL BARCELONISMO EN LA REGIÓN DE MURCIA” POR LOS FONDOS RECAUDADOS PARA ESTA ASOCIACIÓN.

VII TROBADA DE VETERANOS DEL BARÇA EN CAMPRODON


Camprodon acogió el sábado pasado la 7ª Trobada de ex jugadores del FC Barcelona. El municipio del Ripollès, por unas horas, se convirtió en la capital del barcelonismo.....


PB VILLABALTER, 20º ANIVERSARIO


La Peña Barcelonista de Villabalter (León), que preside Jorge Moreno, celebrará el próximo sábado los actos conmemorativos del XX Aniversario de su fundación, en el marco del cual la peña rendirá un homenaje al árbitro Rafa Guerrero, que también se colegió hace 20 años.

EXITOSA TROBADA DE LLEIDA NORD EN PONTS

La Trobada de Ponts va reunir 245 culers i va recolzar La Seu per a la Mundial 2010 El col·loqui sobre la actualitat blaugrana, va tenir com a gran protagonista Julio Alberto
El barcelonisme de les comarques del nord del Ponent català es va aplegar dissabte passat a Ponts i va viure una intensa i variada diada en la que a més de la tercera Trobada es van celebrar les Noces d’Argent de la penya local. SPORT va ser-ne el diari oficial.

FIESTA EN LA PEÑA '20 DE MAYO' DE ALMONTE

La Peña Barcelonista " 20 de Mayo " de Almonte ( Huelva) con su presidente, José Rufo a la cabeza, ha celebrado el final de temporada -y sobre todo que somos del Barça-, con una comida que consistió en jamón de la sierra de Huelva, gambas de la costa de Huelva, una caldereta de vaca mostrenca criada en Doñana etc..
Estuvieron acompañando a los peñistas almonteños, Jose Antonio Gomez "Copa" secretario de la Peña " La Masia " de Moguer, Manolo Diaz presidente de la peña "Carles Puyol" de Bollullos par del Condado y Rosendo Romero presidente de la asociación de peñas Barcelonistas de Huelva y presidente de la peña " San Jorge" de Palos de la Frontera.
Al final hubo brindis con cava catalán por los próximos triunfos del Barcelona y por el apoyo a la junta directiva barcelonista con su presidente, Joan Laporta, a la cabeza.