lunes, 24 de noviembre de 2008

La Peña Barcelonista de Melilla brilla con luz propia

La Peña Barcelonista dio en la tarde de ayer un paso importantísimo en sus aspiraciones de obtener por segundo año consecutivo el título de campeón de liga, derrotando al Marbella Muebles de Granada, equipo que dejó muy buenas sensaciones y que demostró el puesto que ocupa en la tabla clasificatoria.Los melillenses, al igual que ocurriera hace dos semanas, encarrilaron el encuentro en los primeros minutos, en los que subieron al electrónico una diferencia de 3-0. En el ecuador del primer tiempo el conjunto visitante aprovechó un error de la zaga local para reducir distancias, pero de nuevo salió a relucir la artillería azulgrana con otros tres goles. Un minuto de despite le costó a los de Revuelta encajar dos tantos, pero otra nueva reacción hizo que se llegara al descanso con una diferencia de 8-1.En la segunda mitad, los granadinos adelantaron lineas intentando aminorar la distancia en el marcador, pero la Peña Barcelonista hizo un extraordinario trabajo defensivo, intentando salir a la contra y aprovechando los últimos minutos del encuentro para marcar otros tres goles, situando el definitivo 11-3 en el electrónico